E o tempo passou...
E o tempo passou ...
O tempo passa tão rapido!
Não se assuste em frente ao espelho
O passado conta a sua história
De alguém que muito viveu
Hoje com marcas do amor pelos entes queridos.
Marcas em seu ser pelo grande afinco em seu viver...
Infância e velhice, são tão paradoxais...
Mas é neste percurso que a história se faz.
Por quantas tempestades você ressurgiu?
Hoje as suas limitações chegam devagar
Mas é uma questão de saber encarar
Afinal, são desgastes normais que podemos constatar
Não é velhice e sim um corpo bem usado...
Uma dor aqui outra acolá ,mas o importante é saber aceitar
Com disposição e alegria ,fazendo sempre o seu melhor dia.
Estar mais do que nunca vivo com intensidade
Aproveitando cada segundo da terceira idade com muita vontade.
E que venham todas as idades,mas que não sejamos agora covardes
E saibamos viver plenamente, deixem que cheguem as rugas,
Que embranqueçam os nossos cabelos ,que embace os nossos olhos!
Estamos na idade que o nosso espírito é que tem que brilhar!
Vivamos pois em plenitude com sonhos e anseios restantes dentro de nós.
Temos já adquirido o prazer do dever cumprindo...
E aquela sensação de vitória que transcende tudo e todos.
Só nos resta agradecer:
Obrigada meu Pai!
Sandra Galante.