Divâ

Olá,

Antes de mais nada, permita-me agradecer a sua gentileza e a sua atenção, eu precisava mesmo me abrir com alguém, dividir esse tudo que vive em mim, na verdade não sei nem por onde devo começar. Existe um algo em mim que parece angustiado, irritado, assustado, sem rumo e eu não sei onde ele se abriga ou aonde quer chegar, não sei a sua forma, o seu nome ou o que quer, eu só sei que é um todo, mas que é feito de nada, que infla em meu peito, deixando um enorme vazio. Eu queria muito poder entendê-lo, acalmá-lo, afagá-lo, mas ele se esconde e eu queria saber onde, como e o porquê…

Porque eu?

Como aconteceu?

Onde ele nasceu?

Ele se esconde, mas parece não querer estar só, se alimenta da solidão, mas parece ter medo dela. Parece precisar de ajuda, mas não quer que saibam, procura sempre uma forma de chamar atenção, uma forma de talvez dizer que não está bem, um grito sem voz. Parece se alimentar de tudo o que ha de melhor em mim e de quem se aproxima e isso parece incendiar o que há de pior, ele mente, ele cria, ele destrói… Ele se esconde, ele ri, ele chora, ele ama, ele odeia, ele me corrói. Talvez do que ele anda se alimentando, não seja o que ele realmente precise, se alimenta do bem das pessoas, pois é isso o que quer pra ele, tenta fazer das verdades dos outros a sua própria verdade, mas o vazio se mantém, pois nem tudo o que faz bem ao próximo, nos faz bem também e a incerteza de quem ele é se mantém, alimentando todo esse vazio que só cresce. Ele só precisa se encontrar, achar algo de bom em si mesmo e que ao invés de afastar as pessoas, as mantenham próximas.

Nossa, agradeço de coração por me permitir compartilhar minhas angústias, não sabe o bem que isso me fez. Agora, permita-me ir até o teu cantinho e ouvir as suas.

Beijos.