Um POETA LUNAR!

A lua cheia me inspira...

...Tal qual o teu olhar!

Lua minguante, saudade...

...Da amante, que vejo...

... A se derramar

Ciúme cinto na lua nova

Pois em conjunção com...

...o sol, não me olha...

... Pondo-me a desse...

...sabor amargo provar

No Teu quarto crescente...

...Minha paixão se renova...,

...E como estrelas...

...são meus versos...

...Para esta musa...

...toda prosa.