A puta
A puta absorveu seus desejos
Deitou-se em seus braços
Contentou-se com sobejos
Engano-lhe com abraços
Amor?
Ama apenas com hora marcada
Não falam de dor
Não toleram ciladas
Depois vestiu o vestido
Chamou o de idiota
Zombou de seu corpo vencido
Contou as verdes notas
Ajeitou os seus cabelos
Lembrou lhe da foda
Cuspiu sobre os restos
Disse-lhe que era apenas mais um na roda