BRUXA!
Enfeitiçaste-me num instante
Transformaste meus pensamentos e emoções
Modificaste meus hábitos e meu modo de ser
Cativaste-me sempre
Acostumei-me com teus doces encantos
Me fizeste feliz
Em troca te dei corpo e alma
Vivemos um para o outro todo o tempo
Agora dizes que tudo acabou
E queres retirar todos os teus encantos
Me pedes para te esquecer
Como posso esquecer os
Encantamentos de uma existência,
Se não aprendi a viver de outra forma,
A não ser enfeitiçado por ti?