PENSANDO NA MORTE

Pensando na morte

No momento da morte reflitamos:

Valeu a pena ter vivido

sabendo ser a morte inexorável?

A morte é ter nadado tanto

para morrer na praia?

Bem, do ponto de vista espírita,

quem nadou e morreu na praia,

voltou ao plano espiritual

com a missão completa, chegar à praia.

Quem nadou e não morreu na praia,

morreu antes,

também voltou ao plano espiritual

mas a missão ficou por completar.

Então o que podemos fazer da vida

enquanto estivermos nadando?

Fundamentalmente continuar nadando,

nunca desistir, nunca esquecer a missão, chegar à praia.

Cada braçada é novo dia,

cada pernada nova noite e a praia,

sempre estará logo ali...