AO LADO DAS FADAS
AO LADO DAS FADAS
Guardo na lembrança do amanhecer, o dia em que estava
sentado ao lado das fadas, onde elas ensinavam um encanto.
QUE era para eu reunir todas as flores de meu jardim
e chamar os colibris, para pedir aos sanhaços para entoar
o hino do amanhecer e saudar o sol que vinha por trás
das nuvens para iluminar meus sonhos com seus raios
sagrados; Até hoje me emociono quando passo pelas flores,
e vejo que seu brilho perfuma o destino das fadas, que
visitam o encanto das cores que seduziram as borboletas
para viver voando em meus sonhos...
Foi neste mundo que me encontrei com o amor , e conheci
a paz que sempre me acompanhou, me sento feliz e grato
a Deus, por ter eu feito conhecer as lagrimas que regam
o meu jardim.
Rogério miranda
poeta da paz