SAÍDAS (?!) ...

Entendemos que o maior dilema do ser humano, na sociedade pós–moderna, (que costumamos denominar de pós–superficial), não esteja sendo a aparente falta de respostas... MAS, falta de decisão humana...

Nos textos anteriores abordamos a questão da INCANSÁVEL BUSCA por respostas... E, QUEM PROCURA (por respostas) NEM SEMPRE ENCONTRA (?!)... Através de pequenos pensamentos para grandes reflexões...

MAS, queremos esclarecer que nem sempre encontramos a saída (simplesmente) porque muito mais que respostas, queremos ter o direito de viver como bem entendermos e, que as respostas se encaixem no modelo que a sociedade tem pra nós (ou o que outras pessoas achem)...

Por isso, afirmamos que, a questão do dilema do ser humano na sociedade pós–superficial, não esteja sendo a aparente falta de respostas... MAS, falta de decisão humana...

SE, alguém deseja desenvolver algum projeto (pessoal) de vida, mesmo que não seja em benefício comunitário, é preciso assumir os riscos, com o objetivo de, posteriormente não lançar sobre outros a responsabilidade por escolhas (opções) equivocadas...

Por exemplo:

Fiz opção (pessoal, individual e intransferível) pelo SENHOR JESUS CRISTO como a única saída possível... Não visando saídas, mas como sendo A SAÍDA.

Algum leitor (ou leitora) poderia pensar:

Cá entre nós, qual seria a diferença entre A SAÍDA e SAÍDAS???

Seguinte: CREIO que fora não existe outra saída... Inclusive, o próprio JESUS disse:

Respondeu–lhe JESUS: EU SOU O CAMINHO, E A VERDADE, E A VIDA; NINGUÉM VEM AO PAI SENÃO POR MIM (João 14:6)

O problema tem sido, exatamente, que alguns (e não são poucos), em seus ACHÔMETROS, pegando carona no adágio popular, segundo o qual, todos os caminhos levam à venda...

Pensam que todas as formas de apego levam ao céu... E, a não ser, o sangue de CRISTO (derramado em favor de todo o que NELE crer), as demais saídas, levam ao abismo – Onde haverá choro e ranger de dentes...

Jamais, pelo que fiz (ou outros fazem), mas porque JESUS CRISTO se deu por nós... E isso é graça de DEUS...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2402049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.