rabiscos


que minhas letras rabisquem seu corpo sem medo do que dizem ...
sem barreiras consonantais ...
que os ditongos se abram em suspiros ... gemidos ... destemidos ...
que rasurem sua razão sem receio de atrevimentos ...
que sejam sentimentos acolhidos nas suas páginas em branco ...
sem pautas , sem margens ..
em todo o espaço de nós ..entre nós ...
apenas nós em essência , virando tinta ... derramando gozos ...
grafitando intenções nos muros , nas faxadas , nas estradas ...
poesia   suando   poesia ...

 que os corpos se toquem  como pincéis rebeldes ...
fazendo abstratas misturas de nossas cores mais fortes
criando nuances ...dando nome a um prazer recém descoberto
títulos que só nós podemos entender , nas telas desse querer ...

que a arte seja plena ... nos tetos das nossas catedrais
onde ecoem sortidos   sussurros , nossos sonoros versos ditados em gestos e toques concensuais
que tudo  seja dádiva adquirida nos olhos sem véus  , livres  de qualquer receio ou censura  ...
que tenha gosto de aventura , e deixe saudade no depois ... 
                    
                                e no sempre ...
   
                     (( MELLMELLO))


obs: este momento de inspiração  nasceu do comentário do texto : "tuas letras junto com minhas letras " -  poeta Romilpereira


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 27/07/2010
Código do texto: T2401839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.