DENEGRINDO GERAÇÕES

O liberto pensamento,

Invade sem muito jeito,

A prisão das nossas vidas,

Ampliando seus defeitos,

Gerando contradições,

Denegrindo gerações,

Por conta destes mal feitos,

A mente quer uma coisa,

O corpo não leva jeito,

Então vem a transgressão,

Arrebentando aos corações,

E dizimando ao sujeito,

Que passa a ser cobaia,

Pior que uma lacraia,

Mordendo só por prazer!,

Até que a vida se finde,

E a natureza lhe brinde.

Com seu novo renascer.