DESEJO POR ELA
Eu queria ser seu sabonete
Pra deslizar pelo seu corpo molhado
Eu queria ser a sua toalha
Que no seu corpo se embaralha
E depois nele fica enrolado.
Eu queria ser o chuveiro
Que te solta água a vontade
Que dentro daquela parede com azulejo
E eu la fora cheio de desejo
De estar contigo numa intimidade.
Eu queria ser o perfume
A colonia que deixa seu corpo perfumado
O creme chamado leite de rosas
Que quando sai de lá toda cheirosa
E me deixa bastante excitado
Passa por mim e me olha
É tanto desejo que fico te imaginando
Quem me dera tê-la toda pra mim
Certamente seria tanta felicidade sim
Com certeza eu veria minha tristeza se acabando.
É tanto desejo por essa mulher
És pra mim um caminho ainda escuro
Mas eu tenho que dar um jeito
Que ela venha curar a dor do meu peito
E faça ser maravilhoso o meu futuro.