Lembrete
Se sair por aí , que não seja ao acaso
Que não saia andando a esmo
Nem faça do ermo , seu posto
Andando ou parado esconda o desgosto...
Se sair por aí, coloque um sorriso no rosto
Se nas entranhas a tristeza o aperta
Mundo afora não precisa saber
Pois tudo isso se pode esconder...
Mas , se sair ao meu encontro , por certo
Traga o seu coração bem aberto
Essa mágoa a descoberto
Sou seu ombro, não deve esquecer...