Rolar a manhã
Fim de dia
um quase nada
banco, barranco,
beira de estrada
longe
toca de noite a caminhar
com a pressa de quem vai
a lugar algum.
Não corra, afinal
tudo pode acontecer na
próxima curva, vá saber.
Não tem sentido
escrever sem sentido.
Deixa rolar, afinal,
amanhã é outro dia.