ALMAS QUE DANÇAM!

No singelo corpo de uma menina, ao alegre e harmonioso som de uma melodia.

Lá está ela, a graciosa bailarina!

Se expondo à multidão, que liberam seus humores e atentos avaliam.

São também olhares fixos, à alma a dançar, que com magia nos pensamentos consegue prender a atenção de seu público, até o ultimo momento.

È uma alma a dançar, pois tamanha é a leveza de corpo que se esbalda em seu bailar.

Por alguns intante dá pra se notar, uma certa nostalgia que caminha ao lado da harmonia.

Tão grande é seu talento e a todos encanta e os levam a viajar.

Pelo mundo da imaginação e do inconsciente.

E a menina no palco continua, divertindo muita gente!

27-07-2010

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 26/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2400462