Nossa História

Um feriado de outono, uma mineira em terras cariocas... Pretenciosamente despretendida, procurava samba para se alegrar e se deparou escutando romances musicados para se apaixonar. Xadrez: um, dois, três... Encontro das linhas... Tom sobre tom... Melodia... Um clima praiano, um cantor poeta, uma boca sedenta, uma atitude, várias palavras, um bilhete, muitas testemunhas... Anjos-da-guarda de mãos dadas... Um abraço singelo e um até logo... Dias se passam, mensagens são escritas, declarações são feitas, juras são vocalizadas. Personalizemos nossa primavera e juntemos os elementos desse enredo. Falemos de amor, paixão, desejo, curiosidade e vontades infinitas... Façamos nossas entregas. A vida a dois nos espera, vamos viver esse enlace de corpos e almas.

Lílian Costa
Enviado por Lílian Costa em 26/07/2010
Código do texto: T2400326
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.