As Folhas de Julho!!!!

Cada ano o inverno muda

Cada inverno cai folhas distintas

Cada folha destina um coração

E o meu coração é seu, em Agosto

Sinta o vento de todas as folhas

Veja meu calor neste inverno

Alcance meu braços nesta estação

E congele meu corpo que arde em ti!

Cada tentativa poética de te alcançar

Cada sorriso que ilumina meu universo

Cada outono ao seu lado, vermelho e verde

E o meu coração é seu, sempre em agosto.

Talvez devessem ser folhas de Agosto

Mas elas caem somente em Julho

E me remontam a lembranças tristes e frias

Que desaparecem, em meados de Agosto.