Mágicos momentos.
Silencie
Qualquer palavra dita agora
Macula o encanto
Permita-se ouvir a voz do silêncio -
Saga de sentimentos
Que nos eleva acima do momento
Em instantes mágicos acontecem
Conexões que se estenderão por eras
Por ora não se entende
Nem se espera:
É cedo
Silencie.