Inatingível

eu ando bolado, muito mais do que o normal

meu estado é irritado, tem algo que vai mal

já fiz de tudo pra melhorar, não aguento mais

tudo parece piorar, até o que ficou para trás

às vezes quero partir e nunca mais voltar

sumir do mapa, nunca mais de mim ouvirem falar

desbravar os oceanos, atravessar os continentes

afogar meus enganos, cuspir todos os meus dentes

e assim banguela e chorando, sigo eu sorrindo

não importa o quanto quero, ou se é possível

faminto nessa selva, trilhando meu caminho

em algum lugar, espero atingir o inatingível