Ativismo

O que há?

Só queria que as coisas pudessem acontecer naturalmente...

Mal eu pisco e já chega a segunda-feira...ah! vai começar tudo de novo...

Só queria que o tempo parasse pra eu tirar umas férias e ficar de bobeira, ler os livros que eu gosto, tocar as músicas que eu ainda não inventei, viajar sem rumo, mais tempo para mim e para as pessoas que amo...

Esses tempos andei aprendendo muitas coisas, e uma delas é que eu “sou um capital”, e como todo capital, preciso girar...Que saco!

Geisy Breguenaity
Enviado por Geisy Breguenaity em 26/07/2010
Código do texto: T2399996