PODEMOS ATÉ MESMO SORRIR ...

Por que não (?!)... É claro que algumas pessoas não concordam...

Mas, com corças ou sem cordas, pode ser real (?!)...

E, não estaria dizendo que problemas não acontecem...

Aparentemente, a vida seria como uma disputa pra cumprir tabela...

E, para alguns, jogar não seria participar, mas, a possibilidade de ganhar...

Sempre ganhar algum troféu, independente de desempenho...

Isso faz que a vida seja uma correria desvairada,

Com algumas pedras desnecessárias no caminho (álcool, drogas, etc)

E, vivemos dependentes de pedras no caminho...

Contudo: Não importa o que penses... Você é especial...

Talvez ainda não tenha parado pra pensar que (um dia),

Antes que você viesse a existir: DEUS PENSOU EM VOCÊ!!!

Pode ser que, sem coragem de decidir alguma coisa,

Você pense que chegou ao fim da caminhada... MAS,

O momento seguinte é incerto... Podemos inclusive sorrir!!!

O maior desafio continua sendo,

Entender que o tropeço nas pedras do caminho acontece,

Após deixarmos que as pedras alicercem nossas emoções...

Após os primeiros tropeços vem a idéia

Que sempre iremos fracassar e assim ficará mais difícil,

Querer superar obstáculos do caminho...

Em momento algum afirmamos a inexistência de problemas;

Muito pelo contrário... Alguns são impossíveis de resolver,

SE considerarmos apenas o lado humano – Ao alcance das mãos...

É interessante que se encontra disponível, por aí:

Modelos, fórmulas, conceitos... Tudo pronto...

É somente estalar os dedos e, seguir tais regras...

MAS, pensando bem: Se a questão fosse apenas seguir,

Porque não SEGUIR o MESTRE dos mestres,

Que se deu por quem o seguir – Todo o que NELE crer...

Conforme o padrão social:

Você decide!!! Qual é sua opção???

Repetindo: VOCÊ DECIDE!!!

Posso adiantar que fica bem mais fácil.

É favor imerecido de DEUS!!!

Depois é possível: ATÉ MESMO SORRIR!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/07/2010
Código do texto: T2399963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.