DIA DA AVÓ (?!) ...

Ontem teria sido o Dia do Escritor e hoje é o Dia da Avó...

Inicialmente, diria que não estamos habituados a comemorar datas...

Em segundo lugar, não seria Dia da Avó; MAS, deveria ser Dia dos Avós: Eles e Elas...

Em terceiro lugar, a comemoração que a sociedade recomenda é sempre a mesma: Algum presente...

Qualquer coisa, desde que subtraia seu dinheiro ou aumente suas dívidas. Desde que na comemoração aconteça o acréscimo nas vendas de alguma empresa (e conseqüentemente de algum industrial)...

Cá entre nós, será isso que o vovô ou a vovó deseja (?!)

Acho que não...

O que será que os avós (as) pensariam se estivessem em nosso lugar?

Certamente, que precisam ser respeitados o ano todo e, agora perguntaria algo: Será que estamos tendo a mesma disposição financeira, pra com eles... Que, geralmente tiveram pra conosco???

Conforme especialistas, alguns avós estão apanhando dos netos... Outros, se não arranjar algum dinheiro pros netinhos ou filhos, apanham... Quantos seriam donos do próprio Cartão de Aposentadoria???

Assim, como comemorar o dia da AVÓ? RESPEITANDO–A!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/07/2010
Código do texto: T2399880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.