CARA

Face exposta do coração

retrato de um momento sem inspiração

Olhos cansados

Boca com sede de verdade

Narinas abertas

Pele suada da busca

Têmporas sob pressão.

Como superar este vazio vaso de ilusões?

Pressinto um caminho de canções,

vozes soltas a criar no ar.

um destino para as dores do caminhar.

Surge o mar e a rede pra pescar

"Ole Mulé Rendeira

Ole Mulé Rendar

tu me ensina a fazer renda"

para a poesia reencontrar.

A voz presente muda a cara da gente

as lágrimas me lavam

e tudo segue em frente.

25.07.10

Katia Silva
Enviado por Katia Silva em 25/07/2010
Reeditado em 25/07/2010
Código do texto: T2399498
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.