Relaxe amigo

Apenas se solte por dentro.

Algo que não conheces ainda

te guiará.

Nada é aleatório,

Nada.

Não é pura coincidência você estar justo aqui e agora.

A razão é que joga dados,

não o coração.

A jornada que te cabe cumprir

Já foi traçada,

como disse o poeta cego.

Mas ele também disse que Deus

te espreita das frestas nas paredes

da tua cela escura.

Relaxe!

O vento que sopra não pensa por isso

é eterno e bom.

Aquele pássaro cruzando o espaço

Não sabe do tempo.

Ele vive o momento,

por isso é livre e

divino.

Somente os homens jogam dados

Relaxe!