Pela Janela

Pela janela vejo a vida passa

Crianças brincar

O tempo mudar

O dia dar bom dia

A noite boa noite

A madrugada tendo somente a coruja

Sua leal e atenta companheira

Pela janela vejo a vida passa

Vejo gente indo e voltando, voltando e indo

Cada qual com suas obrigações

Jamais me esquecerei

Dessa cena

Pela janela vejo a vida minha gente

A vida

Ela mesma passar

Lentamente por minha janela

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 25/07/2010
Reeditado em 25/07/2010
Código do texto: T2399326