RIO (1)

RIO (1) EMOÇÃO

Bem cedo acordei. O dia ainda estava terminando de nascer. Abri a porta, de par em par, sentindo na pele, nos poros o ar da manhã

que se anunciava.

Caminhei devagar até suas margens.

Sentei, olhos fechados, tentando transportar-me por ele, através dele.

Deixei-me levar, primeiro com calma, volúpia consentida. Depois, a medida que o prazer me preenchia, permiti que deixasse me levar com uma rapidez quase selvagem, elétrica. Senti arrepios de prazer desmedido e chorei deitada/abraçada ao seu lado!

Ana Janete
Enviado por Ana Janete em 25/07/2010
Código do texto: T2399274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.