Tino de escritor
Quando dá tino, já desatina
a escrever mágicas palavras.
Negras na cor, contrastam em fundo alvo,
tal qual sua pureza d'alma,
surgidas de sonhos e realidades.
Está posto seu universo, de mil cores, mil amores.
Nos resta então, viajar no seu mundo,
a bordo da nossa imaginação.
(Homenagem a todos os amigos escritores, pelo seu dia)