Eu me rendo aos meus sonhos e de joelho
beijo as suas mãos, e te recebo em toda
minha existência nesse plano de vida.
E que se cumpra todos os carmas que em
minha vida se cabe e que eu tenha força pra
Suportar todas as suas vontade.
Assim estar sendo, e sempre será o nosso
mundo de amor, até o fim de nossas vidas,
nesse mundo onde o egoísmo, o rancor
o ciúme, que destrói todo quanto amor,
seja esse amor verdadeiro e que suporte
todo esse sentimento da escuridão.
Por todo nosso amor ,
por todas nossas vidas,
que se tenha a cumprir,
a baixo desse firmamento.
Que a luz nos proteja sempre!