ESCRITOR/POETA
COLOCAMOS A ALMA
COM CORAGEM E SEM PUDOR
DISMISTIFICANDO A DOR
TRANSFORMANDO EM ALEGRIA...
EM TODOS VERSO QUE FAZEMOS
HÁ UM UNIVERSO DE COISAS
ESPIRITUAIS E LATENTES
QUE INSTIGA O POETA
E O FAZ SENTIR-SE CONTENTE
UM SILÊNCIO OU UM GRITO
UMA VERDADEIRA FESTA
UM APANHADO DE IDÉIAS
E LÁ VAMOS NÓS A RABISCAR
NOSSOS VERSOS E REVERSOS.
ISTO SIM É SER POETAR!!!
###############################################
AMIGOS CHEGANDO E SE CONFRATERNIZANDO,OBRIGADA!
###############################################
25/07/2010 21:34 - Gilson Faustino Maia
Diga o tema, por favor,
será o maior prazer.
Feliz por ser trovador,
com você quero escrever.
Obrigado Franmello pelo convite,
Abraços.
Para o texto: ESCRITOR/POETA (T2398914)
***************************************************2707/2010 22:43 - Miguel Jacó
Ser poeta é ter o mando,/
E não ser subordinado,/
É dar vida a um morto,/
E sepultar o mau caráter,/
É casar e batizar,/
Se for preciso castrar,/
Para que seja retratado,/
Mas nunca usar arrogância,/
Isto é coisa de criança,/
Não pode ser implementada.
Belos versos fran.Parabéns.MJ.
Para o texto: ESCRITOR/POETA (T2398914)
****************************************************
28/07/2010 22:28 - Giustina
Poetar é por a alma
E o coração no papel
É estimular a calma
Encher o mundo de mel.
Para o texto: ESCRITOR/POETA (T2398914)
***********************************************************