Muito Prazer, Eu Sou O Sol Do Esplendor!
Quero declamar-te com as minhas palavras
Com toda a maior Felicidade Plena.
Porque sou aquele que ilumina a Terra Azul
E que assim no Céu que entro em cena.
Desde que eu nasci no Infinito
Completando esta Grande Missão.
Demonstrando os meus Raios Fortes
O que se chama de maior Determinação.
Coragem que não me falta
Para que eu siga este Destino Maior.
Por isso, sou o Astro-Rei
E que isto para brilhar cada vez melhor.
Quando me observas o meu jeito de ser
Pois sou a Eterna Estrela do Amanhecer.
Te seguirá para sempre até morrer
O que também te conduzirá até você viver.
Uma coisa mais que simples
Que vou Dedicar estas palavras de Amor.
Conheça os meu Raios para transmitir
O que é também conhecido como Temor.
Quem quiser saber o meu Nome
Porque hoje mesmo escrevi com fervor.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Sol Do Esplendor!"