O Canto do Bem-Te-Ví...
O Canto do Bem-Te-Ví...
Sentindo o ares do novo dia e
cansado da solidão,canta o bem.te.ví...
sem encontrar resposta....
E no seu incerto vôo...voa...
Buscando novos caminhos...
em busca de uma bela flor...
E voando e cantando oh!! bem-te-ví
comparo esse canto...
com aquele canto que um dia,
soou prá mim...
E o canto jovial do bem-te-ví
fantasia meu coração...com
cores,espaços da razão...
Ampliando minha imaginação...
e não sei se varo á noite...
só sei que vivo de dia....
Canta bem-te-ví...esse canto cheio de magia,
e me mostra que o tempo passou e passa...
mas que nada se apagou...
sou um baú de recordações...
abarrotado de saudades...
Enrolada na minha emoção...
Bem-te-ví...bem-te-ví...
cantando ao amanhecer...
saudando o novo dia...
nos traga o horizonte inteiro...
mostrando que só há alegria verdadeira,
quando compartilhada...
Bem-te-ví...bem-te-ví...
Voe...voe bem alto...
paira acima de todos os problemas...
ignorando as dores da vida...
Cante alegre bem-te-ví...
um canto sonoro e consciente...
Alegre e otimista...
na certeza de um novo amanhã...
Pequena grande diferença.
Domingo,25/07/2010
.