O DIÁRIO II
Descobri segredos alucinates
Que pra ela são importante
É um desabafo particular
Nem pra amigos são revelados
E isso ela guarda com cuidado
Precisa de sorte para concretizar.
Por ser um segredo só dela
Tenho que ser bem comprensivo com ela
Pra ela nunca desconfiar
Vou procurar ser bastante amigo
E que ela se abra comigo
Assim ela não terá medo de me contar.
Mesmo ignorando algo, mas acho certo isso
Porque existem tantos tipos de compromissos
Desfeito por causa de confiança
Embora tenho acompanhado seu dia a dia
Esse seu lado eu não conhecia
Porque a via sempre como criança.
Depois de ler aquele diário
Conheci um grande documentário
E tomei conhecimento da tal mudança
Aquela menina que eu queria dominar
Esse diário conseguiu me mostrar
Que ela deixou de ser criança.