A escolha
Me deixei conduzir livremente
Nos braços que a vida me tomou
E embalado por estes braços
Minha vida se desgovernou
Foram tantos momentos sofridos
Que me fizerem despertar
E me livrar desses braços
E com minhas próprias pernas andar
Si o destino existe
O livre arbítrio também
Passo a viver por minhas escolhas
Não me importo se vier a sofrer
Pois serão sofrimentos justos
Que me farão aprender
Que para se ter uma vida feliz
E preciso saber escolher
E só saberemos se nossa escolha foi certa
Depois de passarmos a viver
Os momentos que nossa escolha
Nos levar a viver