NÓS SEM NOSSOS PAIS

Há muitos de nós que não tem
Nossos pais cerca de nós
Por que o céu os chamou;

Mesmo assim não estamos sós
Guardamos aquele amor
E é por amor que eles vêm.

Eles sentem o quanto amamos
Mesmo não estando aqui
Fisicamente isto é claro;

E é sempre que os lembramos
Particularmente falo por mim
Porque eu sempre hei de amá-lo.

Em algumas datas a saudade
Parece tornar-se imensa
Porém não dói na verdade;

Só nos lembramos da felicidade
Da luta ser sempre intensa
Para tornar os sonhos em realidade.

Foram anos venturosos
Junto deles neste mundo
Por isso são tão saudosos;

Recebam, pois, o nosso amor profundo
Hoje, em mundos misteriosos
Nossas bênçãos cá deste mundo.


Brasília, 24/07/2010