PALAVRAS X PALAVRAS
Sei de uma feiticeira
Com cara goda de coruja
Fez um feitiço : descoberto
Foi jogada na água suja...rs
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
O peixinho deseja a isca
Duando vê o anzol da degola
Não demora... não !
Dá meia volta e vai embora,
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
A tatu quer a toca escura
vai entrando sem cerimônia
Vendo os pés de uma pessoa,
Desiste da escuridao e sai
com um safanão . "Tatua" . rsrsrsrs
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Os miosotes são azuis
As violetas são roxas
num possível acasalamento,
os filhotes nascem lilases...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
O falcão inteligente
pega sua DEUSA no bico
e voa para o infinito...
KALENA e seu falcão ... rsss. Inv.Jul.Cheia . 2010.
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA