SEMPRE FICA ALGO INESQUECÍVEL
 
A figura inconsciente do amor.
 
Confesso que, em nosso caminho de outrora, ficaram gravadas para todo o sempre, as nossas pegadas de luz e amor. Hoje, lembrando os momentos que vivemos juntos ontem, cheguei à conclusão de que, sempre nos amaremos e jamais esqueceremos esse sentimento que, de forma incoercível, nos une graciosamente.
Pois existe uma força estranha que nos atrai sobremaneira, assim nos transformamos em escravos do destino. Nós, nada poderemos fazer contra isso, mesmo que o consideremos um tanto às avessas daquilo que propõe a ética.
Esperamos que para as verdadeiras demonstrações de amor, não haja regra ou preceito que o discipline. Em nome do amor quase tudo é possível, menos, é claro, atentar contra a vida que é uma forma negra de desamor.
Eu penso que estamos algemados ao destino que a vida nos ofereceu.  Por isso, teremos de viver esse amor que floresceu em nós, mesmo por caminhos não compreensíveis. Amar pressupõe uma entrega total, por isso nos entregamos por inteiro, isso, quando estamos juntos e esquecidos por esse mundo hipócrita que nos rodeia e obstaculiza.
Sempre fica algo inesquecível, sobretudo, quando se ama com a intensidade como nos amamos. Na verdade, eu não aceito que chamem o nosso amor de proibido, acredito que ele possa ser não usual, entretanto conheço vários casais que a sociedade aceita como normais e distintos, quando na verdade, eles apenas se suportam.
Pouco importa os preceitos das religiões ou da sociedade como um todo, o fato é que, quando a gente ama sinceramente, as fronteiras do convencionalismo são esquecidas, derrubadas e não têm valor algum. Seremos amantes assim mesmo e para sempre, pois pouco valor se dará, aos códigos de honra que são hipocritamente tão defendidos.
Geralmente os supostos defensores da honra são verdadeiras hienas, rancorosas e aprisionadas no seu reduto nada elogiável. Infelizmente só se enxergam os defeitos alheios, se é que são defeitos, porque os paladinos da sociedade, eles sim, estão acostumados a esse mau hábito de chafurdar as vidas alheias.
Eu te amo e vou enfrentar ao mundo se preciso for, pois eu confesso que estamos tão unidos que, viver separado ou distante não é mais possível. A nossa história de amor está fossilizada em nossos corações, pois são graciosas figuras rupestres que, a cada novo encontro nosso, elas se transformam sempre numa beleza indizível.
O teu sorriso, o teu olhar e os teus cabelos loiros, tudo, tudo ficou impregnado em mim, que bailam somente quando eu te levanto nas minhas saudosas lembranças. À noite, minha linda, tu cavalgas linda e graciosa como uma amazona pelos meus sonhos. Porém, quando estou distante de ti, apenas as lembranças e as saudades são os meus alimentos existenciais.
Para mim, tu estás sempre presente, é como se tu fosses o substituto do meu anjo da guarda. Por isso, tu serás sempre inesquecível.