SOBRE/a/MESA ...

 

que estranho ,  este jeito estranho de te encontrar em palavras doces

escorrendo pelas bordas

derretendo em gotas de amor por qualquer coisa ..
em qualquer instante...

 

sinto falta dessa poesia em taças sobre a mesa

se sabendo e fazendo  prato principal

sem medo do excesso de calorias ...

agonias ..ventanias ... cantorias ...e tantas outras "ias ...

 

quero este comer   a vida de colher , mas provando também o que escorre pelos cantos ...encantos...

quero lamber a calda quente ...

olhar com admiração a arte do preparo ..
da degustação ...
da exposição sobre a toalha especial

 e no fim , aproveitar o melhor do chocolate só pra mim ,rsrsr

 

não sou "chef " do seu cardápio

nem decido o que será servido

mas , trago a cereja !!!!!!!!!!!

que colocarei sempre , sobre a arte pronta

para dar o toque ...

meu toque !!!!!!

                                       (( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 24/07/2010
Código do texto: T2397140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.