Coração
Coração vem cá,
Chegue bem pertinho de mim.
Conte-me o motivo de sua alegria e felicidade.
Sinto e vejo como você está leve, livre e solto.
Venha me dizer o que aconteceu para que esteja assim,
Partilhe comigo esse momento suave,
Único e sublime em que você vive agora.
Vem cá...
Falei bem baixinho o motivo,
Deixe-me alegrar com a sua alegria,
Deixe-me ficar feliz com a sua felicidade.
Ah! Coração.
Então é esse o motivo.
Que lindo!
De você estar
Neste estado de graça,
Porque encontro-se com o amor.
Realmente o amor é lindo!
Muito lindo coração.
Só posso ficar radiante de felicidade
E alegria por poder participar
Deste doce e suave momento em que
Você se encontra agora.
Quer saber por que fico feliz
E emocionada em vê-lo assim coração?
Fico assim pelo simples de que
Encontrar com o amor,
É encontrar a si mesmo
E com a beleza da vida.
É encontrar a verdadeira razão de viver.
Coração...
Agora você encontrou a sua verdadeira vida.
Pois você nasceu para amar e ser amado.
Tudo que precisa fazer agora,
É viver cada instante,
Cada momento desse amor,
Como se fosse único.
Para que o amor seja sempre belo,
Perfeito para você coração.
Lucimar Alves