Poesia e natureza
A poesia e a natureza são grandiosas,delas saem mil e um temas diferentes. A poesia consegue fazer milhares de combinações, tal como a natureza alcança o inimaginável, a poesia faz milagres apenas com um sorriso. Ambas andam a par, com os seus encantos e desacatos.