Você chegou como a Primavera
Você chegou como a primavera.
E trouxe renovo ao meu coração cansado de um inverno rigoroso,
Que me fez sentir só, quando meus braços ficavam estendidos ao lado do corpo,
Sem ter a quem abraçar.
Aqueceu meu corpo e espantou o frio que sentia,
Um frio intenso que queimou os lábios que não eram beijados,
Que enrugou a pele que não recebia carinhos,
Que embranqueceu os cabelos que não eram afagados.
Você chegou e tudo se transformou.
Hoje sinto o frescor das manhãs em teu hálito,
Quando sinto sua boca procurando a minha,
O toque da relva em seus carinhos,
Que me fazem sentir viva e ressonante como as cordas de um violino,
O calor do sol na pele que é acariciada por ti e como lava percorre minhas veias e me incendeia.
Um novo dia de sol,
Assim são todos os dias quando estou a seu lado
Que essa primavera em meu peito nunca termine,
Assim como nunca terminará meu amor por ti.