AS CARTAS DO MEU DESTINO
Você embaralhou as cartas do meu destino
Por mim organizadas a meu gosto
Quando debruçada sobre meu mundo interior...
Agora, alvoroçada, aguardo seus passos pela casa
Sentindo com enternecimento sua presença,
Seu perfume, sua voz, seu calor
E essa ânsia de o rever a cada passo...
E embalada neste sonho de esperança,
Agora em ternura me desfaço...