Jesus Cristo
Aquele que nasceu da Virgem Maria
Aquele que foi crucificado,morto e esquecido
Por miseros seres.
Aquele que foi amigo e amado.
Não foi nem tolerado e nem vencido mas, sim, amado.
Estou falando daquele que morreu com braços abertos:
Jesus Cristo