MORENA
Quando a vi, antes,na fotografia
Estavas linda,garbosa,faceira
Num frescor de primavera,
Toda molhada parecia ter saído do banho.
O sol refletido naquela tarde
Deixara registro
Um lindo arco iris,
Transparente,feito o céu sobre ti
Cheia de prosa,
Cheiro de rosa.
Olhando-te,
Viajei em tuas curvas delineadas.
Imaginei um dia descobrir teu segredo.
Tu pareces ser obra esculpida do Criador.
Te adoro.
O teu cheiro, o teu ar, a tua luz,
As flores que te enfeitam, deixam-me
Cada dia mais apaixonado por ti.
Tenho prazer e orgulho em dizer que,
Amo esta morena.