Muito Prazer, Eu Sou O Seu Anjo Defensor!
Aquele que está declamando a Ti
Para que me escutes com a atenção.
E ouça-me as minhas palavras sinceras
Mas escute-me o que eu te explico com compreensão.
Para que eu compartilhe contigo
Aquilo que se chama de Amor Real.
Sabes o que Tu és uma Flor Linda
E também muito mais que especial.
Tudo isto no que vem do Coração
A cada dia que eu penso em Ti.
Com o seu jeito mais humilde de ser
Foi assim mesmo que eu te conheci.
Importante que eu tenho em transmitir
O que se chama de Afeto Sublime.
Como um Sino que toca em Som Alto
Também faz um barulho que tine.
Lembre-se de mim por onde estiver
Mas seguirei-te para onde você for.
Demonstrarei a minha Boa Prova
Para que reconheça o meu Valor.
Agora que saqbes bem o meu nome
O que neste momento eu escrevi com fervor.
Peço-te licença que me apresente, dizendo:
"Muito Prazer, Eu Sou O Seu Anjo Defensor!"