A ti, com muito CARINHO
A ti, com muito CARINHO
Quando aconteceu a tal notícia impulsiva, logo compreendi seu valor,
poucos não sentem esta exultação, entrei logo em contagem regressiva.
o jovem papai que já esperava, vi no olhar da mamãe um diferente brilho
provando seu grande amor pelo filho; a esperança invadia os corações em festa mas, como aprendi a viver pela fé manifesta, na certeza e convicção com muito apreço através do amor à vida, mesmo se não fosse um vovô coruja, pagaria qualquer preço, enfim.