pé no chão ... origem de qualquer razão ...

mas existem raízes , que buscam na profundidade de cada vontade ,

a água contida nos lençóis subterrâneos ...

sensações subcutâneas ...

delírios dos rios ocultos nas margens dos dizeres silenciantes ...

é nesta camada nada freática , que corre a sede de beber na fonte ...

neste  momento do mundo não existe ponte!!

, o salto é natural para chegar na margem do desejo mais visceral ...

é o instinto animal que aponta a água ...

é a vontade que o faz caminhar até a hora de chegar ...

é como querer e deixar a possibilidade te levar ...

 

pé no chao é sensato , mas nào mostra o sabor exato ...

é o fato e o ato que mostram o tempo consumado ... 

mas o  SONHO mostra a capacidade que o caminho tem de ir alem !!!

                            (( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 23/07/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2394518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.