SOU ASSIM
Sou assim...
e sendo assim
será que você
sempre
gostará de mim?
Minh'alma é temperamental,
palpável, real,
não mente, sente,
e se não, diz...
Carrega dentro
um dicionário de sentimentos,
um tanto reacionários
e, por vezes, contraditórios...
Posso mudar, não prometo,
mas posso...
Sou instável, romântica
na medida do que se pode ser,
na medida do que ainda acredito
que possa me acontecer,
mas sou...
Sou assim...
e sendo assim
será que você,
um dia,
gostará de mim?
>>KCOS<<