Declaração

Declaração

Quero lhe tomar em meus braços, afagar seus cabelos.

Pegar você no colo e transportá-la para o nosso canto

Dizer-lhe palavras em canduras expondo minhas intenções.

Viveremos esse mágico momento no ápice do amor

Quero sentir o calor que emana de seu corpo junto ao meu

Fazer a sua vida unificar a minha.

Quero ser o sol que brilhara seu rosto todas as manhãs.

Quero ser o seu tudo ao mesmo tempo o seu nada

Quero te amar, quero por você ser amado

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 22/07/2010
Código do texto: T2393157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.