DESCONHECIA EU PRÓPRIO

O sonho, os pensamentos me fizeram sofrer

A saudade, a tristeza me fizeram chorar

O despreso me deixou sempre ausente

Não achava como germinar de uma semente

E que um dia viesse até frutificar.

O caminho que leva ao amor

Parecia que estava interrompido

Ou eu não mais estou enchegando direito

E deixei a dor crescer no meu peito

E assim não fui bem sucedido.

Sei que a paixão sega a gente

É um sentimento fracassado

Se torna pessoa negativa

E não se apega em pessoas positivas

Criando em si um fator retardado.

Devo acreditar mais em mim

E acreditar mais que o amor existe

Colocando mais vida e sentimento

Não acreditando em falsos procedimentos

Que tanto me deixam triste.

As vezes não sou amado por mim mesmo

Por deixar de acreditar no meu amor

Em vez de lutar por aquilo que quero

E vencer naquilo que tanto espero

Assim evitarei tristeza e horror.

Dimi
Enviado por Dimi em 22/07/2010
Código do texto: T2393150