ANJO TRISTE

"Todo mundo é capaz de dominar uma dor, exceto quem a sente".

- Shakespeare -

Há dias, um anjo

triste

pousou em meu ombro

e dali não quis mais sair.

Fingi não me incomodar,

talvez buscasse

outra pessoa, outro lugar,

e a qualquer momento, voaria,

a contento,

procurando outr'olhos pra secar.

Como pude me enganar?!

Logo eu,

eterna fonte

do alimento que o supria,

deixar-me ludibriar pela fantasia

de que tal ser poderia abandonar

um ninho feito, perfeito,

em seu caminho?

Se, ao passarem por mim,

não o virem

enfeitando minha escápula,

aliviados respirem, pois

acreditem!

ele está lá...

invisível somente

aos olhos ausentes

de infelicidade.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 22/07/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2393073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.