Bala perdida

A dois passos um choro,

no próximo poste, um agouro,

e ele caminhava, não previa,

até que já a beira do meio fio mais nada ouvia,

não ocorreu aviso, apenas um estouro,

a distância entre ele e a morte foram os dois passos.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 22/07/2010
Código do texto: T2392787